首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
能源学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习会
发布时间:2024-05-28     浏览量:

5月27日上午,能源学院在骊山校园举行学院党委理论学习中心组第7次学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由学院党委书记陈吉兰主持。学院处级领导班子成员、办公室主任参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》第七章及以后所有内容,传达学习了校党委组织部关于深入开展党纪学习教育的有关精神和要求。学院院长赵兵朝、党委副书记党雪、副院长朱明、丁自伟等4名同志结合学习内容作了交流研讨。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,落实立德树人根本任务。班子成员要加强理论学习,带领广大党员原原本本、逐章逐条学习《条例》,把遵规守纪刻印在心,带头尊纪学纪守纪、尊法学法守法,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。深入领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新征程上作出新贡献。