当前位置: 首页 - 老栏目 - 本科教育

能源学院召开“采矿工程智能开采人才培养 高端论坛”协调会

信息来源: 作者:张莹 日期:2019-05-29

5月28日上午,能源学院在临潼校区骊山校园会议室举行采矿工程智能开采人才培养高端论坛专题会议,校长助理伍永平教授、教务处处长张传伟教授、校长办公室副主任李彩云,能源学院领导班子成员及论坛工作人员参加会议,会议由能源学院院长柴敬主持。

柴敬介绍了能源学院举办“采矿工程智能开采人才培养高端论坛”的目的和意义,以及论坛准备工作的完成情况,学院各任务单位汇报了工作的准备情况和相互协作的有关情况,重点介绍了智能开采特色班的宣传工作及招生工作方案的制定情况。教务处处长张传伟老师对我院举办智能开采高端论坛给予了充分的认可,提出了此次会议对采矿工程专业申请一流专业建设有很大的帮助,并对招生方案的制定提出了意见和建议,最后李彩云表示学院进一步确认参加的人数、人员,校办会极力配合学院举办此次论坛。

上一条:能源学院第五届“互联网+”创新创业大赛选拔赛顺利举办