当前位置: 首页 - 老栏目 - 本科教育

能源学院与秦华热力集团建立校企合作关系

信息来源: 作者: 日期:2019-05-27

5月24日上午,能源学院与陕西秦华热力集团有限公司在能源学院会议室举行了校企合作座谈交流会。陕西秦华热力集团有限公司总工程师张兴茂,运营公司副总经理高阳,人力资源部经理杨利霞、主管杜崇实,能源学院院长柴敬,副院长解盘石,建筑环境与能源应用学科带头人姬长发及教师代表参加会议。会议由建筑环境与能源应用工程系主任姜华主持。

座谈会上,校企双方分别就人才培养、实习实训、科研合作、优势互补等问题进行深入交流。柴敬指出能源学院历史悠久,与秦华热力公司合作能够为建环等相关专业的课程实习、创新创业教育、就业实践等提供有效支撑和补充。张兴茂表示,企业在发展过程中需要与高校进行协同创新与合作,能源学院建筑环境与能源应用工程专业拥有雄厚的师资力量和科研成果,为公司发展提供了重要平台和宝贵资源,希望今后能与能源学院开展全方位的合作。

会议期间,双方签订了“校企合作框架协议”,并为“人才培养创新基地”授牌。

上一条:能源学院召开“采矿工程智能开采人才培养 高端论坛”协调会