武汉理工大学宋少先院长一行莅临我院指导
发布时间:2021-06-17     浏览量:

6月16日,我院在雁塔校区采矿楼310会议室举办座谈会欢迎武汉理工大学宋少先院长一行。武汉理工大学资源与环境工程学院院长宋少先,副院长池秀文等一行4人,我院党委书记陈吉兰,党委副书记、院长柴敬等党政班子成员参加座谈会。座谈会由柴敬院长主持。

柴敬院长首先介绍学院党政班子成员,并致辞欢迎宋少先院长一行4人莅临学院指导工作。宋少先院长介绍参加座谈会的学院领导及老师,并感谢学院的热情接待。随后,双方围绕“双一流”建设、学院现状、学科发展、人才引培、科研进展、研究生招生及教育、项目合作等方面开展座谈交流。座谈会上双方达成共识,两院在学科交叉中开展深层次合作,在科研领域开展项目合作,在人才培养上相互支持,加深两院在“双一流”建设中优势互补,资源共享。

最后,陈吉兰书记指出,武汉理工大学和西安科技大学办学历史悠久,学术氛围浓厚,两校之间的合作与交流亲如兄弟,希望两院在双方学校合作的框架下,能开展更深入的合作,力争实现两院共识、共赢,协同发展。再次欢迎宋少先院长一行莅临能源学院。