硕导信息

首页 >> 师资队伍 >> 硕导信息 >> 正文
王亚玲 项目硕导
发布时间:2024-03-11     浏览量:

王亚玲,女,博士,讲师,硕士生导师(项目硕导),2022年博士毕业于西安交通大学材料科学与工程专业,同年12月加入能源学院新能源科学与工程系。主要从事于碳基材料的可控构筑、导电油墨的高效制备、3D打印实现煤衍生碳基在可穿戴储能器件上的高附加值利用以及耦合光电转化-储能-传感器应用于一体的多功能单体器件等前沿热点领域方面的研究。

主持国家自然科学基金青年项目、西安科技大学人才引进项目、中央高校基本业务费各一项,以主要参与人参与包括国家自然科学基金面上、自然科学基金联合基金、省重点研发以及若干横向等多个项目。目前在《Advanced Functional Materials》、《Energy Storage Materials》、《Nano energy》、《Journal of Power Sources》 等国际顶级学术期刊上发表学术论文10余篇,均为JCR一区TOP, 授权发明专利2项。

欢迎具有物理、化学、材料以及新能源相关专业背景的优秀学子报考研究生!

Email: wangyal1027@163.com