在任教师

周静 讲师
发布时间:2024-04-22     浏览量:

周静,女,中共党员,博士(后),讲师,硕士生导师(项目硕导)。本科毕业于中南大学城市地下空间工程专业,硕博毕业于中南大学岩土工程专业。主要从事矿山充填、矿山固废资源化利用、无损检测等方面的研究与教学工作。

主持完成中央高校创新项目2项;主持在研国家自然科学基金青年项目1项,国家博士后基金1项,陕西省博士后基金一等资助1项;参与国家重点研究计划1项、国家自然科学基金面上项目2项;累计发表SCI索引学术论文15篇,获得国家授权发明专利8项,撰写专著1本。担任Materials、Sensors、Sustainability以及Journal of Nondestructive Evaluation期刊审稿人。

欢迎采矿、岩土、土木、力学等专业学生报考。

Email:jingzhou@xust.edu.cn