首页 >> 学科建设 >> 学术动态 >> 正文
矿业工程博士后科研流动站博士后入站、中期、出站考核评审会
发布时间:2024-10-12     浏览量:

10月10日,矿业工程博士后科研流动站举办了入站、中期、出站考核评审会。此次评审会专家组成员包括西安科技大学能源学院的黄庆享教授、西安石油大学的刘顺教授、西安科技大学安全学院的翟小伟教授和成连华教授,以及西安科技大学能源学院的董国伟教授等五名博士生导师,黄庆享教授担任评审组组长并主持会议。矿业工程流动站十余名在站博士后参加了考核评审会。

评审会覆盖了出站考核、中期考核及进站汇报三项内容,分别涉及4位出站博士后、2位中期博士后及6位进站博士后的评估。所有参评的博士后均严格遵循会议要求,就各自的研究进行了全面汇报。评审专家们对博士后的出站研究成果、中期研究进展及进站研究计划给予了高度评价,同时针对研究中存在的具体问题给予了宝贵的指导,并提出了诸多建设性意见和建议。经过严格评审,4位出站博士后、2位中期博士后及6位进站博士后均顺利通过考核。

会议尾声,矿业工程博士后科研流动站站长赵兵朝教授进行了总结发言。他首先对专家组和博士后的辛勤付出表示衷心感谢,并鼓励全体博士后持续努力,不断提升学术规范性和研究质量。最后强调了相互学习、勇于创新的重要性,期望博士后们能够在未来继续取得新成绩,为科技进步与社会发展做出更大贡献。