首页 >> 师资队伍 >> 硕导信息 >> 正文
杨森 副教授
发布时间:2021-05-25     浏览量:

杨森,副教授,硕士生导师,中国矿业大学与宾夕法尼亚州立大学联合培养博士。研究方向为:矿山巷道掘进智能化、地下岩体特性智能感知、掘进装备智能控制。

主持国家自然科学基金青年项目、中国博士后科学基金面上项目、西安科技大学优青项目、以及企业合作研发项目10余项。作为研究骨干参与国家重点基础研究发展计划(973计划)项目、国家自然科学基金重点项目、中国工程院重大咨询项目等。获得西安科技大学徐精彩青年教师奖、中国煤炭工业科学技术三等奖。

代表性论文发表于《International Journal of Rock Mechanics and Mining Sciences》、《Journal of Central South University》、《采矿与安全工程学报》等专业领域权威期刊。《International Journal of Coal Science & Technology》、《Journal of Geophysics and Engineering》、《Arabian Journal of Geosciences》等国际期刊审稿专家。授权发明专利5项,软件著作权1项。

欢迎采矿机械土木力学专业背景同学报考研究生

E-mailyangsen2009@outlook.com