首页 >> 师资队伍 >> 硕导信息 >> 正文
郇超 副教授
发布时间:2021-03-01     浏览量:

郇超,男,中共党员,博士(后),副教授,硕士生导师,能源学院建筑环境与能源应用工程系主任。获西安交通大学动力工程及工程热物理博士学位。主要从事建筑节能及储能、中深层地热能利用、高效空调系统、清洁供热等方面研究。陕西省绿建专业委员会会员、陕西省制冷协会会员、西安交通大学建筑节能研究中心成员。主持国家自然科学基金、中国博士后科学基金、陕西省重点研发计划、陕西省科技计划等各类科研项目10余项;作为骨干成员参与国家自然科学基金、科技部国家重点研发计划子课题等各类项目近20项;发表国内外高水平期刊论文近40篇(H-index为18);授权国家发明专利6项,受理5项;担任Building and Environment、Applied Energy、Science of the Total Environment等国际期刊审稿人;指导学生获陕西省土建学会优秀毕业设计二等奖、西安科技大学优秀毕业设计等奖项。

联系邮箱:huanchao@xust.edu.cn