首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
我院党委组织学习中国共产党宣传工作条例
发布时间:2020-05-20     浏览量:

5月21日,我院在雁塔校区北院310会议室召开全体教职工大会,学院全体教师参加会议。会议由党委书记陈吉兰主持。

会上,学院党政分管负责人分别从本科教学、科研进展、研究生培养、国际交流、学生管理、人才引进等方面向全体老师做了通报,并对近期重点工作做了强调和安排。

院长柴敬指出,近期各项工作按照预期正常开展,学院各分管领导要从落实抓起,做实落地,狠抓学生管理、本科生教学、重大项目推进。他强调,学院老师要从学院的整体发展出发,在岗履职,尽职尽责,做好本职工作的同时,要全力参与学院的行政事务,共同为学院发展服务。

书记陈吉兰总结会议,强调学院重点工作,通报党建有关工作。组织学习《中国共产党宣传工作条例》,并对条例有关要求做了说明。