罗马尼亚彼得罗沙尼大学校长代表团一行来院访问
发布时间:2019-05-13     浏览量:

5月11日上午,罗马尼亚彼得罗沙尼大学校长索林·米海·拉杜代表团一行在校国际交流与合作处处长尚长春教授陪同下来我院调研交流,能源学院党委书记陈吉兰老师、副院长邵小平副教授、能源学院国际交流与合作秘书吕文玉副教授、刘浪教授、姜华副教授、郭卫彬老师和学生代表出席了会议。此次会议由陈吉兰书记主持。

座谈会上,学校和学院领导对索林·米海·拉杜校长一行的到来表示欢迎,介绍了能源学院的基本情况。双方围绕交换生项目、矿业工程学科的发展、学生的培养与交流、科研合作等方面展开了交流。会后,参观了西部煤炭绿色开发省部共建国家重点实验室(筹),进一步加强沟通与交流、相互学习先进的工作理念与教学经验,为进一步做好各项工作继续努力。