首页 >> 合作交流 >> 院企合作 >> 正文
北京和欣运达科技有限公司来我院开展校企合作交流
发布时间:2023-10-31     浏览量:

10月30日,北京和欣运达科技有限公司集团副总裁朱彦春、教育事业部总经理李民刚,西安建科软件科技有限公司总经理浮尔立、工程师程剑等一行到我校调研交流。能源学院副院长丁自伟,建筑环境与能源应用工程专业主任郇超、支部书记陈柳及相关老师参加了交流座谈会。

丁自伟对朱彦春一行到访表示热烈欢迎,并就学院的人才培养、专业认证等方面的工作进行了介绍。希望双方能在人才培养、科学研究、实践基地等方面深入合作,共同培养出创新型、应用型、复合型人才。朱彦春围绕产业发展背景、智慧建筑新工科专业方向、产教融合内涵建设与实践、案例分享四个方面和老师们进行了交流。

通过此次交流,在前期供需对接就业育人项目的基础上,就持续深入校企合作达成了初步意向,也为建筑环境与能源应用工程专业就业工作和实践教学拓展了新的空间。