学工团学

首页 >> 学工团学 >> 团学动态 >> 正文
能源学院举行第十四期初级党校开学典礼
发布时间:2012-12-06     浏览量:

12月6日下午,能源学院在学生第二俱乐部举行了第十四期初级党校培训班开学典礼。能源学院党委书记程文东、副书记高朕栋,团委书记孟媛媛,12级辅导员段绍斌老师,王倩老师,以及全体初党学员共580余人参加了开学典礼。大会由团委书记孟媛媛主持。开学典礼上,孟媛媛老师介绍了本次初级党校培训计划和课程安排,随后党委副书记高朕栋要求同学们一定要端正学习态度,努力学习党的知识,争取在党校培训结束时交上一份满意的答卷。他对广大新生寄予了厚望,希望同学们通过此次培训都能成为热爱祖国、服务社会的有为青年。 开学典礼结束后,党委书记程文东以《党的性质、指导思想、组织原则、纪律》为题,进行了本次初党培训的第一讲授课。生动的讲述结束后,程书记希望同学们以十八大的顺利召开为契机,努力学习,切实提高个人内在修养,完善人格,用实际行动向党组织证明自己。