当前位置: 首页 - 研究生教育 - 工作动态

能源学院研究生篮球友谊赛暨新生迎新杯的举办圆满成功

信息来源: 作者: 日期:2020-11-13

2020115日中午12:30,西安科技大学能源学院研究生篮球友谊赛暨新生迎新杯在北院篮球场隆重举行。这次比赛包括男子篮球对抗赛和女子投篮比赛,本次比赛由硕士研究生一年级、硕士研究生二年级、硕士研究生三年级以及博士研究生组成,比赛分为三支队伍,采用循环赛的方式进行比赛,使得各个年级之间有了更多学习交流的机会。在院领导的大力支持下,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,演绎了一场非常精彩的篮球赛。比赛过程中,参赛队员们全力以赴,以运动员的姿态在比赛场上进行技术的交流,场下的啦啦队员们热情高涨、气氛活跃,为场上的运动员们加油鼓劲。比赛结束后,参赛队员们相互致敬,展现出了我院学生的团结协作、凝结力量、敢于进取、勇往直前的团队精神。

比赛最终由硕士研究生二年级获得冠军,硕士研究生一年级获得亚军,硕士研究生三年级以及博士研究生获得季军。这次比赛的举办,丰富了新老同学们的课余生活,促进了同学们之间的感情,增强了团队精神和集体的凝聚力,学习到了体育的精神,同时也为以后的新生工作的开展打下了坚实的基础

上一条:能源学院第七届研究生学术论坛暨学术诚信签约仪式如期举行