加拿大劳伦森大学工学院院长一行到能源学院交流访问
发布时间:2018-09-19     浏览量:

917日上午,加拿大劳伦森大学工学院Markus Timusk院长、Dean Millar教授一行5人来访能源学院。能源学院党政主要负责人和部分老师代表、国际交流与合作处处长尚长春参加了座谈会。会议由尚长春同志主持。

首先劳伦森大学Markus Timusk主任介绍了劳伦森大学的总体情况,接着对工学院的师资、科研环境、国际生培养与就业情况等做了详细介绍。

柴敬院长也向来宾介绍了我院的概况、科学研究方向及师生国际交流等情况,希望与劳伦森大学开展短期交换生、科研合作等多方面的交流与合作。

最后,Markus Timusk院长一行,参观了西部矿井开采及灾害防治教育部重点实验室。