能源学院举办克拉科夫科技大学夏令营之行经验分享会
发布时间:2018-09-28     浏览量:

2018927日,能源学院就刚圆满结束的第一届克拉科夫科技大学夏令营活动,邀请参与此次活动的采矿工程系同学秋丰岐与方贤威,在能源楼310会议室进行了克拉科夫科技大学夏令营之行经验分享会。

秋丰岐为同学们详细而生动地介绍了此次活动的发生地--波兰克拉科夫AGH科技大学;分享了他在克拉科夫科技大学为期两周的学习生活经历;展示了他学习参观中的各项成果;总结了这次活动中的收获与经验;并鼓励同学们要多见见外面的世界。

方贤威从科研与生活两个方面讲述了此次夏令营之行,为同学们展示了国外采矿的现状与未来发展中所要面临的问题,并就盐矿特例进行讲解,同时也将此次活动经验与体会一一分享给同学们。听了他们细致精彩的经验分享,同学们纷纷表示获益良多,深受鼓舞,将会努力提升自己。

这次经验分享会打开了通往外面知识世界的大门,为同学们带来一个新的视角,极大的激发了同学们努力学习,认真科研。