贾奇锋 讲师
发布时间:2024-04-22     浏览量:

贾奇锋,男,中共党员,博士(后),讲师,中国地质大学(北京)和英国University of Aberdeen联合培养博士(导师:刘大锰教授;副导师:姚艳斌教授、蔡益栋教授),西安科技大学地质资源与地质工程科研流动站博士后(合作导师:王双明院士、刘浪教授),主要从事CO2地质-矿化协同封存、非常规油气(煤层气、页岩气、页岩油等)储层地质理论与评价技术等方面的教学与科研工作,涉及储层流体地质、微观精细表征、流固界面作用及岩石力学等领域。

近年来先后主持陕西省重点研发子课题、青年基金、中央高校基本科研业务项目、西安科技大学高层次人才引进项目等5项;作为骨干成员参与国家科技重大专项、国家自然科学基金杰青项目、重点项目(3项)、优青项目、面上项目8项;公开发表20余篇论文,其中以第一作者在《Chemical Engineering Journal》、《Fuel》、《Journal of Natural Gas Science and Engineering》、《煤炭学报》等国内外行业著名期刊发表10篇论文,单篇论文最高影响因子:16.744,授权国家发明专利1项;获评北京市优秀毕业生、中国地质大学(北京)优秀博士学位论文等多项荣誉;参加多次国际会议,并于2022年9月在英国伦敦举办的第六届Interpore会议作题为《The influence of electric pulse fracturing on physical properties of coal》的口头报告,得到了大会的强烈反响;应邀担任CEJ、Fuel、JNGSE、JPSE、FES等国际SCI期刊长期审稿人。

欢迎各位心怀理想、奋勇拼搏、团结友善的有志青年报考/保送研究生,可为研究生创造良好的科研条件和现场实践机会,并可推荐至海外一流科研团队及工作室留学培养。

电子邮箱:qfjia@xust.edu.cn

微信:Jack-Ari2019