在任教师

刘智振 讲师
发布时间:2024-04-22     浏览量:

刘智振,男,中共党员,陕西延安人,博士(博士后),现为西安科技大学能源学院讲师。博士毕业于中南大学工程力学专业,国家公派英国The University of Warwick联合培养博士。主要从事矿山岩石断裂和损伤、矿山充填材料改性等相关教学与科研工作。

主持西安科技大学人才引进项目和中南大学研究生自主探索创新项目各1项,以骨干成员参与国家自然科学基金项目2项、湖南省水利厅重大科研专项1项和校企合作横向科研项目8项。目前在《Journal of Rock Mechanics and Geotechnical Engineering》、《Transactionsof Nonferrous Metals Society Of China》和《Bulletin of Engineering Geology and the Environment》等期刊发表论文8篇,申请国家发明专利20余项,授权5项,目前为多个SCI期刊的审稿人。

欢迎有志从事采矿、岩土、隧道和力学等领域研究工作的同学报考,可为研究生提供充足的科研经费、良好的科研条件和宝贵的实践机会,鼓励和支持学生积极赴国外学习交流。

电子邮箱:zzliu0217@163.com