首页 >> 学工团学 >> 学工动态 >> 正文
班主任丁自伟召开采矿工程2101班就业与考研主题班会
发布时间:2024-05-09     浏览量:

为进一步加强班级建设,推动班级学生学业发展,5月7日晚,班主任丁自伟老师在临潼校区骊山校园学院会议室召开了“探寻成长之路:就业与考研”主题班会,采矿工程2101班全体同学参加了会议。

团支书韩启胜同学从学习、生活、竞赛和课堂等方面对班级半个学期以来的情况进行了总结,剖析了班级存在的问题。每位同学分享了自己近期学习状况和考研、就业等相关规划。

丁自伟老师回答了学生们的困惑和问题,并就考研与就业为同学们提供意见和建议。他表示考研与就业都是人生大事,同学们应结合个人情况明确个人方向,考研同学应抓紧学习进度,就业同学应积极准备秋招。

主题班会的召开,加深了同学们对升学和就业的认识,缓解了同学们的压力,营造了更为健康向上的班风氛围。