党建双创

首页 >> 党群工作 >> 党建双创 >> 正文
我院与榆林华栋中学建立优质生源基地
发布时间:2020-12-04     浏览量:

12月3日下午,我院党委副书记李绥波、副院长解盘石、采矿工程系副主任孙伟博、建筑环境与能源应用工程系副主任郇超一行4人到榆林华栋中学进行“西安科技大学优质生源基地”签约、挂牌和学习交流。签约仪式由榆林华栋中学校长李涛主持。

签约仪式上,李绥波介绍了西安科技大学的院系专业设置,招生录取情况和学生的就业方向、发展前景。解盘石高度赞扬了华栋中学毕业生在大学阶段的优秀表现以及毕业后在用人单位展示出的良好素质。李涛介绍了华栋中学的办学理念、发展历程,向大家详细阐释了以“六爱教育”为主线,以激情励志教育和习惯养成教育为重点的德育理念和实施途径。解盘石和李涛分别代表西安科技大学与榆林华栋中学签订了优质生源基地协议并授牌。会议双方就下一步关于中学生学业生涯规划、志愿报考等方面深入合作达成了一致。

会议结束后,我院人员参观了华栋中学校园文化建设、课堂教学、学生公寓、学生餐厅等学校教育主阵地。