首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
能源学院党委中心组召开党风廉政建设专题学习会
发布时间:2017-03-24     浏览量:

322日下午,能源学院党委中心组召开会议,专题学习中省有关党风廉政建设方面的领导讲话和会议精神。中心组全体成员参加会议,会议由党委书记陈吉兰同志主持。

会上,大家集体学习了中纪委第七次全会上习近平总书记的重要讲话精神和王岐山同志工作报告的主要精神、教育部2017年教育系统党风廉政建设工作会议精神、校纪委《关于开展集中查处违反中央八项规定精神问题工作的通知》精神,并要求自学省纪委第七次全会主要精神和陕西高教系统2017年党风廉政建设工作会议主要精神。会议最后强调所有党员领导干部要认真学习领会会议精神,进一步提高认识,切实把思想认识和行动统一到中央和省委的要求上来,提升政治站位,要自觉遵守党的纪律和党的各项规定,一定要把政治纪律、政治规矩牢记心间,处级领导干部要切实加强一岗双责,看好自己的门,管好自己的人,切实加强党风廉政建设,在坚持不懈、持之以恒中见常态、见长效,努力营造风清气正的干事创业氛围。