首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
【不忘初心 牢记使命】能源学院召开“不忘初心、牢记使命”工作部署暨集中学习会
发布时间:2019-09-18     浏览量:

守初心、担使命、找差距、抓落实。9月17日下午,能源学院党委在雁塔校区学院会议室召开“不忘初心 牢记使命”工作部署暨集中学习会,学院党委全体处级干部、党支部书记参加了会议。会议由院长兼党委副书记柴敬主持。

会上,副院长邵小平领学了“习近平总书记2019年6月24日在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话”,学院党委书记陈吉兰传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神,副院长赵兵朝领学《中共西安科技大学能源学院委员会关于在全院党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

陈吉兰要求学院全体党员要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义;紧密联系实际,坚决落实目标任务;着力加强组织领导,确保两手抓两促进。

柴敬在主持会议时强调,处级党员领导干部和各支部书记要认真领会本次会议精神,落实主题教育各项规定动作,把主题教育同完成当前中心工作和促进学院改革发展结合起来,确保主题教育落在实处、见到实效。