首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
能源学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨调研成果研讨交流会
发布时间:2019-11-24     浏览量:

11月6日,能源学院党委在雁塔校区学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨调研成果研讨交流会,校主题教育巡回组成员、统战部部长段辉,能源学院党委全体委员参加活动,活动由学院党委书记陈吉兰主持。

陈吉兰按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,向校巡回指导组成员介绍学院自主题教育开展以来的学习、调研、落实情况。并希望处级领导干部能结合分管工作有的放矢,客观、务实总结调研取得的成果,有计划、有措施、有行动做好问题整改。能源学院处级领导干部结合自身分管工作分别从调研形式、发现问题、原因分析、整改方向及措施等方面汇报了主题教育调研成果情况,学院处级领导干部开展深入讨论交流,共议互评、协同促进。