当前位置: 首页 - 老栏目 - 本科教育

采矿工程专业举行毕业设计中期答辩会

信息来源: 作者: 日期:2016-05-16

5月12日,我院采矿工程专业毕业设计中期答辩会在临潼校区学院楼采矿工程教研室以及设计室举行。我院院长伍永平,副院长赵兵朝,采矿工程系主任邵小平等37位专家教师担任本次答辩会评审。2012级全体毕业生参加答辩。
   答辩会共分九组进行,参加答辩的学生基本对自己的
矿井设计开拓方案都能做到很好地一般性论述,对评审提出的问题也能较好的回答。在场评审也针对方案中存在的问题耐心点拨,悉心指正,更亲自上台与同学们进行交流,指导同学们更好地完善毕业设计,使毕业设计在创新性、规范性方面得到提升。
   做为采矿工程专业首次举行的中期答辩,其目的在于尽早、及时发现同学们在毕业设计过程中所存在的不足,使指导老师更有针对性地指导学生完成毕业设计,继而使最终
设计质量得到提高,保障全体毕业生都能顺利通过大学中最后一场“大考”,答辩会效果显著,学生收获颇丰,未来本专业将会继续推行毕业设计中期答辩环节。