当前位置: 首页 - 老栏目 - 本科教育

能源学院围绕期中教学检查开展多项工作

信息来源: 作者: 日期:2016-11-09

为了进一步引导教师关注本科生、重视本科教学,有效提高本科教学质量,近期,能源学院在学院班子的领导下,借助期中教学检查的机会,开展了多项工作。1)各系分别在临潼召开了师生座谈会。会上老师们对学生所提出的关于学习、生活、就业等方面的问题进行了耐心解答,需要多方协调解决的问题也已记录并于近期陆续向有关部门反映。2)学院检查了上学期的试卷、课程设计和实习报告等的成绩评定和入档工作,同时抽查了部分专业课和专业基础课的近三年考试试卷的重复率,并已将检查发现重复率较高的试卷情况在全院教职工会议上指出,提醒教师以后出题时要尽力避免类似情况发生。3)院系领导深入课堂听课,并将听课发现的问题及时跟相关老师沟通交流。