当前位置: 首页 - 老栏目 - 本科教育

本科教学审核评估专家姜茂发教授莅临我院检查工作

信息来源: 作者: 日期:2017-05-11

5月7日下午,本科教学评估专家组副组长姜茂发教授莅临我院指导检查工作,我院院长伍永平,党委书记陈吉兰,副院长张小艳、赵兵朝、邵小平、教育部重点实验室副主任高喜才及系主任、副主任、科级以上干部参加了此次汇报会。会议由伍永平院长主持,副院长张小艳对本科教学工作进行了专题汇报,随后伍院长对学院发展及建设情况进行了简单的介绍。专家姜茂发教授进行了总结,指出了学院存在的问题及整改的方向,希望在本科教学方面能够进一步加大力度,将科研与教学能够很好的融合在一起,最后专家到我院大学生科技创新协会和心理咨询室进行了参观,对我院取得成果进行了充分的肯定和赞扬。

上一条:国家自然科学基金重点项目《大倾角煤层长壁工作面安全高效开采基础研究》进展报告会召开