当前位置: 首页 - 老栏目 - 本科教育

能源学院与咸阳育才中学举办优质生源基地建设座谈会暨签约挂牌仪式

信息来源: 作者: 日期:2019-04-25

4月24日上午,西安科技大学与咸阳育才中学优质生源基地建设座谈会暨签约挂牌仪式在咸阳育才中学举办。我校能源学院院长柴敬教授、学校资产管理公司副总经理贾文胜、咸阳育才中学校长邱健及学校班子成员、能源学院副院长解盘石副教授及采矿系主任、建环系主任、学院办公室主任等出席仪式。仪式由育才中学副校长杨雄英主持。

座谈会上,咸阳育才中学校长邱健简要介绍了该校学生数量、生源质量、升学层次、报考我校等情况;我院院长柴敬代表学校及学院向该校班子成员介绍了学校、学院的基本情况,并详细的介绍了近3年来在我校就读的该校学生情况,期望与咸阳育才中学的加深合作、共建资源优势互补。出席座谈会的双方还就组织学生研学、学生报考指导、职业生涯规划等问题展开深入交流,并初步达成意向。

座谈会后,能源学院院长柴敬代表学校与咸阳育才中学校长邱健签订优质生源基地协议,并向其授牌。