首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
能源学院召开“三严三实”第一次专题学习研讨会
发布时间:2015-09-24     浏览量:

9月23日下午,按照西安科技大学党委关于“三严三实”专题教育的安排,能源学院党委中心组在临潼校区学院会议室召开“三严三实”第一次专题学习研讨会。全体院领导,党委委员和支部书记参加会议,重点围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题,在个人自学的基础上结合工作实际,进行了深入的学习研讨,会议由学院党委书记杜勇主持。

杜勇书记强调:按照校党委办公室“关于进一步做好‘三严三实’专题教育学习研讨的通知”要求,今天组织召开第一专题学习研讨;此前,已布置全体处级干部要认真搞好学习,深刻领会精神实质,并撰写学习体会;研讨要求每位处级干部都要发言,汇报个人学习情况和体会。

会上,院长伍永平带头发言。伍院长的讲话汇报了个人学习体会、收获和感受,并结合学院的实际和“十三五规划”的制订提出了建设性的意见。

随后,其他学院领导也先后发言,汇报个人学习情况,并结合个人分管工作谈学习体会,讲看法,表决心。

最后,杜勇书记发言,并对第一专题学习第二次的研讨做部署。杜勇书记从“把握‘严以修身’的精髓要义”、“做好‘严以修身’的具体措施”两个方面汇报了个人的学习情况;并提出:学院党委要率先垂范,坚持高标准、严要求,紧密联系工作实际深学细照笃行,带头学习提高,带头查摆和解决问题,以实际行动为全院上下作出表率;学院领导干部要以身作则,通过专题学习研讨,不断提高党性修养,坚定理想信念,做忠诚、干净、担当的共产党人。