首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
能源学院组织学生赴西安交通大学交流学习
发布时间:2019-03-21     浏览量:

3月20日,能源学院组织学院团学骨干、学生党员近50人赴西安交通大学交流学习,并参观西迁纪念馆。

在西安交通大学,我校学生与西安交通大学航天航空学院博士生力学第三党支部就支部工作、学习等方面进行了交流与分享。在参观西迁纪念馆过程中,全体团学骨干和学生党员详细了解了交大西迁的历史,通过大量照片、实物、沙盘、展板等资料,师生们深切感受到“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的“西迁精神”,为交大师生无畏艰辛、用汗水和青春浇筑起这所高等学府的精神所深深震撼,纷纷表示将以此次参观学习为契机,自觉弘扬和践行“西迁精神”,在新时代弘扬爱国精神,刻苦学习,努力奋斗,以实际行动践行西迁精神新传人的使命担当。