校长来兴平出席我院干部宣布会议
发布时间:2022-05-14     浏览量:

5月13日中午,我院通过线上会议的方式举行干部宣布会议,校长来兴平参加会议并讲话。学院全体教职工参加了会议,会议由党委组织部部长文虎主持。

文虎同志宣读了学校党委的干部任免文件:朱明同志任能源学院副院长,同时免去邵小平能源学院副院长职务。

会上,朱明同志作表态发言,他表示坚决服从学校党委的决定,会尽快转变角色,熟悉新岗位,扎实开展工作,为学院发展做出应有贡献。邵小平同志作离任感言,他回顾了六年来的工作经历,感谢学院班子和教职工的支持和信任,表示今后在工会主席岗位上继续为教职工做好服务工作。党委书记陈吉兰同志和院长柴敬同志分别作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,感谢邵小平同志六年来对学院的辛勤付出和取得的显著成绩,希望他一如既往支持学院的事业发展;欢迎朱明同志加入能源学院大家庭,表示将大力支持朱明同志工作,团结协作推动学院事业更上一层楼。

来兴平同志代表校党委讲话,对学院班子新任职朱明同志表示祝贺,对离任邵小平同志表示感谢,对学院的发展寄予厚望,他提出四点希望和要求:一要提高政治站位,牢牢把握正确方向;二要敢担当善作为,在新能源科学与工程学科和专业发展上加强交叉融合,做干事创业的先锋;三要促团结共奋进,保持良好的精神状态;四要守纪律讲规矩,做廉洁勤政的表率。