能源学院二级教代会隆重举行
发布时间:2012-09-11     浏览量:
   2012年9月8日-9日,能源学院教代会在宁陕县皇冠镇海荣皇冠大酒店隆重举行。本次会议的主要议题是审议并表决“能源学院岗位聘用办法及岗位职责”。参加会议代表36名,因故不能参加会议委托投票代表41人。能源学院党委书记程文东,院长伍永平、副院长张俭让、黄庆享参加了会议。会议由能源学院工会主席范公勤主持。
   会上,能源学院院长伍永平向各位代表简要说明了“能源学院岗位聘用办法及岗位职责”制定依据、达到的目标和考核要求等主要内容。他强调能源学院各位教职工要勇于担当教育科研重任,学院在制定岗位聘用条件时适当高于学校的岗位聘用条件。随后会议以举手表决的方式通过了“能源学院岗位聘用办法及岗位职责”。
   最后,能源学院党委书记程文东进行了讲话,首先祝贺“能源学院岗位聘用办法及岗位职责”顺利通过学院的二级教代会,同时希望能源学院各位教职工要凝心聚力、振奋精神,按照“岗位聘用办法及岗位职责”要求,努力做好三年聘期内的各项工作。

能源学院二级教代会按照程序完成了各项议程,在热烈的掌声结束了本次会议。