能源学院研究生篮球友谊赛在爱动体育中心举行
发布时间:2019-11-18     浏览量:

2019年11月16日,西安科技大学能源学院研究生篮球友谊赛在陕西省西安市青龙寺爱动体育中心隆重举行。这次比赛包括男生对抗赛和女生投篮比赛,由淘汰赛的形式举行,比赛人员由硕士一年级、硕士二年级、硕士三年级和博士研究生组成4个队伍。在院领导的大力支持下,本着“友谊第一,比赛第二”精神,演绎了一场精彩的篮球赛。在比赛过程中,参赛队员们积极投入、全力以赴,场下啦啦队员们热情高涨、气氛活跃,更展现了我院学生团结协作、敢于进取、勇往直前的团队精神。

比赛最终由研究生一年级获得冠军,研究生三年级和博士研究生分别获得亚军和季军。这次比赛的举办,丰富了新老同学课余生活,促进了同学之间的感情,增强了团队精神和集体凝聚力,同时也为以后新生工作的开展打下了坚实的基础。