加拿大国际教育合作主管白浩阳老师来能源学院交流访问
发布时间:2018-11-21     浏览量:

11月19日,加拿大国际教育合作主管白浩阳老师来能源学院交流访问,并做了主题为《Canada Education (Laurentian University)》的报告。报告由学院负责研究生国际化项目联络的吕文玉副教授主持,70余名在校研究生参加了本次活动。
   白老师主要从劳伦森大学采矿工程专业研究方向、学位证书的取得、短期交换项目及夏令营的参与方式以及加拿大风土人情、就业、移民等政策进行了讲解。白老师希望劳伦森大学与西安科技大学能够快速建立国际化合作往来,希望西安科技大学的学生能够到劳伦森大学攻读学位或参加各种短期交换活动,了解世界的风土人情,开拓国际化视野,为以后的就业、升学带来必要的帮助。
   互动环节,同学们与白老师进行了充分的交流和讨论,积极踊跃的提出了各种关注的问题,白老师耐心的一一做了讲解。