德国弗莱贝格工业大学陈海纳女士来访我院
发布时间:2019-03-22     浏览量:

320日,德国弗莱贝格工业大学国际交流处陈海纳女士在我校国际交流与合作处处长尚长春教授的陪同下访问我院。校长助理、省部共建西部煤炭绿色安全开采国家重点实验室主任伍永平教授、能源学院院长柴敬教授、省部共建西部煤炭绿色安全开采国家重点实验室副主任高喜才副教授、能源学院国际交流与合作秘书吕文玉副教授参加了会见与座谈。

双方首先回顾了近年来在共同合作培养学生、互访合作的交流工作,希望今后在学生交流、师资培训和科研合作等领域进行深入探讨与合作,深化合作交流,为我院双一流学科建设共同努力。陈海纳女士感谢了我院的热情接待,并随后表达了进一步通过暑期实习、联合培养研究生、教师互访项目等多种途径与我院开展合作交流的意愿。随后双方对中方学生的录取条件、学生及教师在德期间生活学习费用等问题进行了详细咨询及讨论。