首页 >> 学科建设 >> 学术动态 >> 正文
能源学院召开矿业工程学科建设工作专题调研会
发布时间:2019-10-10     浏览量:

近日,能源学院矿业工程学科建设工作专题调研会在雁塔校区北院采矿楼召开。校学科办主任汪卫兵、孙小娜及程鹏老师,能源学院院长、矿业工程一级学科带头人柴敬教授,余学义教授、黄庆享教授、周安宁教授、索永录教授、贠东风教授、姬长发教授及能源学院和化工学院教师代表,共计20余人参加了会议。会议由柴敬主持。

柴敬向校学科办介绍了矿业工程学科“一流学科”建设的总体情况,能源学院国际交流合作秘书吕文玉和学科秘书李季分别汇报了矿业工程学科的国际交流情况和学科高峰计划项目进展情况。随后,教师代表结合自身实际情况,对目前矿业工程学科发展中存在的一些问题提出了意见和建议。汪卫兵针对教师代表提出的意见和建议,与各位教师代表进行了深入交流,并交换了意见。