首页 >> 党群工作 >> 教工之家 >> 正文
能源学院举办三八妇女节座谈会
发布时间:2023-03-10     浏览量:

3月8日上午,能源学院在雁塔校区310会议组织庆祝第100个妇女节座谈会,学院党政班子成员,学院全体女教职工、院工会委员参加座谈会。座谈会由工会主席邵小平教授主持。

邵小平主席代表学院工会向广大女教职工表示节日的祝福,总结了过去一年女职工在学院工作中的贡献和做出的成绩,充分肯定了当代女性“自强、自立、自尊、自爱”的 卓然风采。学院女教职工结合学院现状和本职工作开展情况展开讨论和交流,尤其是面对时间紧、任务急、责任大的建环专业认证,大家谈了看法、想法、体会,纷纷表示,将全力以赴,确保专业认证的顺利通过。学院新进教师王亚玲这样说“非常感谢学院用心营造的节日仪式感,让作为新教师的我感受到无比的幸福快乐,这将让我今后的教育生涯永远闪烁着温暖的光。”

党委书记陈吉兰总结时说,女教职工为学院学科、教学、科研做出成绩有目共睹,学院的发展离不开女教职工的付出,在此,我代表学院党政再次向女教职工们表示节日快乐,希望大家合理安排好工作和家庭生活,最大限度为学院的发展做出最大的贡献。