当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

能源学院召开党支部书记会议

信息来源: 作者: 日期:2017-08-31

能源学院召开党支部书记会议

830日能源学院召开党支部书记会议,党委书记陈吉兰、副书记高朕栋和各党支部书记参加会议。会上,陈吉兰从“两学一做” 学习教育常态化制度化工作、党支部风采展示活动、党员发展等方面对下半年党建工作进行了安排,最后就做好支部工作提出三点要求:一是抓好学习教育。各支部要认真落实“三会一课”制度,确定每月第一周的周三作为支部学习时间组织开展好支部理论学习;二是抓好支部建设。配齐配强支委班子,开展业务工作培训,提升工作能力和水平,发挥党支部战斗壁垒作用;三是抓好工作创新。各支部要不断创新工作方法,利用教师支部和学生支部不同特点,集思广益,利用专业优势,创新活动载体,搭建工作平台,使我院的党建工作得到长足的发展。