当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

能源学院召开学习十九大精神动员会

信息来源: 作者: 日期:2017-11-07

11月6日,能源学院在临潼校区骊山校园召开了本科生学习十九大精神动员会。会议由学院党委副书记高朕栋主持,全体辅导员、各班团支部书记和班长参加了会议。

会上,高朕栋宣读了校党委关于党的十九大精神学习的相关文件,结合国际国内对十九大的高度评价,重点强调了学习的背景和意义,并对十九大的核心精神做了详细解读。同时,阐明了学校和学院对十九大精神学习的高度重视,要求班级成为全员动员学习的主力军,统一思想、提高认识,带领班级全体同学成为十九大精神的学习者、宣传者和落实者,用青年活力激发青年远大理想,努力早日成为新时代中国特色社会主义建设的中坚力量。

上一条:能源学院举办“盛会开启新时代 巨变铸就新思想”主题党课