首页 >> 学科建设 >> 学术动态 >> 正文
澳大利亚昆士兰大学Abhinav Dewangan博士与能源学院师生开展学术交流
发布时间:2024-04-28     浏览量:

4月26日下午,在雁塔校区采矿楼310会议室,澳大利亚昆士兰大学-印度理工学院德里研究院土木工程博士Abhinav Dewangan做客“能源讲坛”,与能源学院师生开展学术交流。

报告会上,Abhinav Dewangan作了题为《Data-Driven Decision Making for Resilience of Underground Infrastructures——The development of Mining Engineering in India》的学术报告,Abhinav博士讲解了人工智能模型在地下结构工程韧性分类识别中的应用,并介绍了采矿业在印度的发展现状与趋势。期间,Abhinav博士向学院师生赠送了昆士兰大学纪念品。会后,Abhinav博士与参会教师就人工智能在矿业工程中的应用展开了讨论,与博硕士研究生就出国留学等问题进行了交流。