首页|学院概况|师资队伍|科学研究|研究生教育|本科教育|学生工作|毕业生就业|党建工作|校友录|互动交流
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
采矿工程系举行期中教学师生座谈会
2016-10-28 11:05  

    20161027日下午,能源学院采矿工程专业本科生期中教学检查座谈会在临潼校区14323会议室举行,采矿系副主任孙伟博、采矿工程专业各年级学生代表参加了本次座谈会。座谈会上参会的全体学生代表依次围绕自身学习,老师课堂教学,生活进行了发言。四个年级的学生就前段时间的学习生活进行了交流,高年级学生也给低年级的学弟们转授了一些学习经验。

 座谈会中,16级学生谈了自己上大学3个多月来的所见所闻,对大学生活学习充满希望;14.15级学生谈到学校教师能做到治学严谨,备课认真,课堂教学组织严密,同时,也要同学反映到有的老师选用教材不适当,不讲内容偏多,学生希望增加实践环节教学,保证上机练习时间,同时加强老师在实践过程中的理论和实践指导。

 孙老师对学生所提的建议意见做了详细记录,询问了13级学生毕业设计的准备情况以及学生对毕业设计的一些建议;同时围绕学生的讨论与发言,孙老师从教学改革,教师授课情况,采矿专业课程设置,采矿专业与前景,学生实验实习等各个方面对学生所提出问题进行了全面的接单与总结。孙老师最后告知所有座谈会学生,要树立自信心,低年级学生要学习基础课程为学习专业知识做好铺垫,高年级学生要学习好专业课同时积极参加学科竞赛为未来做好充分准备。

上一条:能源学院围绕期中教学检查开展多项工作
下一条:关于印发《西安科技大学推荐与接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生
关闭窗口

版权所有:西安科技大学能源学院 029-83858064