首页|学院概况|师资队伍|科学研究|研究生教育|本科教育|学生工作|毕业生就业|党建工作|校友录|互动交流
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
榜样的力量:我院余晨同学被四所世界名校同时录取
2017-03-31 11:28  

 

我院建筑环境与能源应用工程1301班的学生余晨,近期拿到四份世界排名前100学校的录取通知,分别是伦敦大学学院(2015年度世界第四,2016年度世界第五,2017年度世界第七),曼彻斯特大学学院(世界排名稳定在三十左右),谢菲尔德大学学院(世界排名稳定在五十左右),诺丁汉大学学院(世界排名稳定在七十左右)。其中,伦敦大学学院建筑专业排名世界第二,曼彻斯特大学学院建筑专业世界排名第六。

 

       余晨同学在校期间,专业知识扎实、成绩名列前茅,经常参加各类科技创新和社会实践活动,两次受邀在陕西卫视创客时代栏目展示其专利,德国奔驰和宝马公司都看中了余晨同学的专利。相关活动多次刊登在《西安晚报》、《陕西日报》和《西安日报》。曾代表中国海洋局参加第四届中南海大会(全中国仅十个名额),获“创新、创意、创业”电子商务大赛(三创)全国三等奖、省级一等奖和省级最佳创新奖,“双创”大赛全国第一,数学建模三等奖,ERP一等奖。在湖北三江缘能源科技有限公司实习期间参加该公司上千万的项目的方案设计和合同拟定等工作,受到武汉市硚口区区长的肯定和表扬。

 

上一条:学院第二十九次团员代表大会暨学生代表大会隆重召开
下一条:学院举办2016级学生表彰大会暨教育工作会
关闭窗口

版权所有:西安科技大学能源学院 029-83858064